Bärlauch-Franzbrötchen

Bärlauch-Franzbrötchen

Heute gibt's für dich wieder ein leckeres Bärlauch-Rezept! Dafür brauchst du mein selbst gemachtes Pesto, aber natürlich geht auch jedes andere 😉 
Die Franzbrötchen schmecken auch süß total lecker und sind ruckzuck gemacht.
 
Du brauchst (für 7-9 Franzbrötchen):
120 g Dinkelmehl
100 g Magerquark
20 g Pflanzenöl
1 TL Backpulver
Etwas Salz
2-3 TL Pesto
 
Und so geht’s:
Backofen auf 160° C Umluft vorheizen.
Alle Zutaten bis auf das Pesto zu einem Teig verkneten.
Den Teig rechteckig ausrollen und mit dem Pesto bestreichen.
Von der langen Seite her aufrollen und in gleich große Stücke teilen.
Mit einem Kochlöffel die Teigstücke mittig eindrücken - so entsteht die typische Franzbrötchen-Form.
Für 15-20 Minuten backen - fertig!
Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.